Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thanks
Hormat Kami ,
Community Gamers AlienCe


◘•Wellcome To Community Gamers Alience•◘
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™️Welcome To Community Gamers Alience [Daftarkan Diri Anda SEGERA]™️
™️Tolong Klik Iklan yang Ada Di Sisi Kanan dan kiri Forum[1 Klik Iklan Berarti Untuk Kami]™️
Community Gamers ALienCe
Community Gamers ALienCe
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
iklan
Top posters
zafar1st
 
Admin
 
kusumatea
 
-=AL-PhA[N]eT=-
 
trizabacot
 
|CgaC|ViP*
 
not
 
gievie
 
juliandri
 
deddy35
 
Navigation
Forum
BUTUH CHEAT SETIAP HARI ??? TAPI BINGUNG ?? Daftarkan Diri Anda Segera DI VIP Room , Donasi 1 BULAN = 4 $ DAPATKAN UNLIMITED CHEAT SETIAP HARI

Share | 
 

 SOLUSI KENA "BUGTRAP" POINT BLANK TANPA che*t

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zafar1st
™Level I™
avatar

Reputation : 3
Join date : 09.05.11
Age : 25
Lokasi : depok

PostSubyek: SOLUSI KENA "BUGTRAP" POINT BLANK TANPA che*t    Tue Jun 14, 2011 9:43 am

ne buat kamu kamu yang SENENG maen pointblank !
atau bisa d.singkat sebagai PB atau lagi bisa d.bilang ( permainan bocah )
hohohohoho

kamu pernah ??
maen pointblank tidak menggunakan che*t tapi malah BUGTRAP ??
ini dia solusi nya

==>> Cara Mengatasi BugTrap pada Point Blank <<==

1. Pertama-tama buka PB Launcher klik CHECK
2. Kalo udah selesai di CHECK, Close PB Launchernya
3. Buka folder PointBlank di computer kamu itu "eitsss ga bisa yaw kalo MESIN KETIK untuk maen pointblank"
hohohohoh
4. hapus ajj BugTrap yang lama dengan
"BugTrap ini" klik ini untuk mendownload
5. Langsung klik START di comp >> RUN >>Regedit>

Lihat gambar di bawah ini :



6. Pastikan folder AhnLab ke DELETE
7. Restart computernya

Kalo ga bisa juga,
ne cara kedua nya

DELETE AJA FILE : BugTrap.dll, i3BaseDx.dll, i3SceneDx.dll di folder PB kamu
Kemudian CHECK PB Launcher, trus masukin "BugTrap.dll" ke folder PB kamu...

atau
CARA KETIGA :kamu uninstall lockbox !
mau tao kenapa koq nyambung k.lockbox ?
kalo menurut gua sii lock box itu program yang ilegal
coba ajj deh kamu install lockbox terz maen pointblank
gua jamin pasti BUGTRUP

SEMOGA BERMANFAAT...!!!

credit : nyit-nyit.net
penjelas : ZafarInside

tolong jangan d.hapus thread saya ne,,

Thanks To : sintiabelaandini



وَارْزُقْنِى عِلْمًا يَنْفَعُنِى وَزِدْنِى عِلْمًا

Ya ***** , jadikanlah aku orang berguna untuk masyarakat
dengan ilmu pengetahuan yang engkau karuniakan kepadaku,
Dan karuniakanlah kepadaku ilmu pengetahuan yang berguna untuk diriku
serta tambahkanlah ilmu pengetahuanku


notice
: untuk orang-orang yangg menganggap dirinya suhu/hebat/jago: Sharing
is Caring, ga usah sembunyikan ilmu yg d.dapat woi , apalagi kalo ilmu
itu cuma hasil usaha orang lain jg. ckckckckckckck


gua si malu yah langsung operasi plastik ganti muka apalagi yang udah jelek makin jelek

hohohohoh


maap bukan yah gua sombong tapi itu fakta woi


terus lah berkaya jangan hanya meniru cukup satu kalo realese ga perlu berulang ulang

Riless By : Sintiabelaandini


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
SOLUSI KENA "BUGTRAP" POINT BLANK TANPA che*t
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ™All Features Games Indonesia™ :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: